Танцевала девушка

Дари Эн Амурская
Танцевала девушка в баре ночном очень смело,
Мелькало в вертепе хмельном юное тело,
Белые волосы по плечам, губы - вишни,
А на вид то ей было всего 14 с лишним,
А на вид то была та девчонка совсем худышка,
Что же в жизни твоей не так, Малышка?
Может быть горе-родители не долюбили?
Где же в тебе так рано ребёнка убили?

В баре ночном находилась и я в этот вечер,
Как мне хотелось тебя приобнять за плечи,
По голове тихо погладить рукою,
К сердцу прижать, пожалеть, успокоить,
Прочь увести от хмельной пирушки,
Спать уложить на мягкой подушке.