Забытая кукла

Андрей Мика
В старом парке , в летнем театре
зимой
Выпал на сцену первый , пушистый
снег
Всеми забытую куклу накрыл с
головой
Ах , каким коротким был кукольный
век.
В белом, нелепом платье, влюблённый
Пьеро
Так и не смог посвятить ей несколько
строк
Ах , как было искусно его
перо
Ах, какой был отпущен им маленький
срок ...