Крымский чай я заварю тебе, мой милый...

Ольга Ли-Се
Крымский чай я заварю тебе, мой милый,
из лавандовой гармонии душистой,
со спокойствием из мяты и душицы,
и с любовью цвета спелого кизила!
Крымский чай я заварю, чтоб нам любилось
так же сладко... и с малиновым вареньем
пусть ворвётся к нам хотя бы на мгновенье
лето крымское в ноябрьскую стылость…