Телефон звонит...

Валерий Сергеев Орловский
Телефон звонит... Надоел!
У терпения есть предел
И любовь имеет свой край:
Пуст «шалаш», где был «с милым рай»…   

Как же грустно чуткой душе            
Замерзать в пустом шалаше,
Видно, пару ей не найти…
Телефон звонит! Подойти?