Слышишь?

Элина Оганян
Мы с тобой по-прежнему близки
и просыпаемся в одной постели,
как и раньше,
я  нашей связью очень нежно дорожу,
поверь...
хоть и кричу так часто на тебя...
как истеричка, стерва, странница и ведьма...
парой я докричаться  в пустоту хочу...
молчу...
и каждый божий день безостановочно курю...
сижу и думаю...
на этом чертовом казенном подоконнике.
Мы существуем в параллелях зла
и время против нас, уже в который раз...,
оно зато за них,
за тех...
за тех стервятников- "святых",
которые  вокруг да около  кружат
в  своих холенных накрахмаленных халатиках...
Себя Богами возомнили и жонглируют...
нашими судьбами, эмоциями,  психикой ...
и этим раздражают страшно...
уж до жути... уж до хруста в памяти.
Какие то все пазлы собирают- архисложные..
они больные  то же,
понимаю....
понимаешь...?
все говорят, что лечат нас...
и будто бы вливают истинную веру в наши души,
штрих коды  загружают...
и умело пичкают''волшебными таблетками'',
а напоследок...
ручкой мило машут на прощание...,
а знаешь что смешно,
такое впечатление, что  сами тоже верят
в этот несказанный и  полнейший бред...
в эту непостижимую агонию...в этот разброд,
в эту глухую несуразицу и ахинею мысли...
представляешь...?
А я скажу тебе одну лишь фразу...вот послушай:
ты только не переставай с надеждой верить в чудо...!
Слышишь...?!
Ты только не переставай с надеждой верить...
Верить в нашу скорую, желанную  свободу...!
Мы совершим с тобой побег,
в один прекрасный, долгожданный, яркий день
шагнем мы вместе прямо в небо..., в воздух..
мы станем птицами и захлебнемся в истине...
Ты только не переставай с надеждой верить в чудо...!
Слышишь...?!
Ты только не переставай с надеждой верить...
Веришь ?
Дай мне поскорее руку...
Слышишь...?!
Дай мне веру в будущее...!