Ангел Любви

Ирина Стефашина
Плакал Ангел,закрывшись крылом.
Горько слезы на землю ронял.
У него ведь когда-то был дом,
Но он веру в людей потерял.

Он спустился на землю с небес,
Чтобы счастье дарить и любовь.
Чтобы род весь людской не исчез.
Чтобы в жизнь все поверили вновь.

Люди вечно куда-то спешили,
А он сердце пред ними открыл.
Впопыхах все о нём позабыли,
Он же всею душой их любил.

Но в пустой и бессмысленной злобе
Они Ангела гнали все прочь.
Средь людей был он словно в чащобе
И ушел в беспроглядную ночь.

Шел.От ветра крылом закрывался.
Ветер крылья ломал всё и дул:
"Люди! Вам же помочь я пытался!"...
Но,забытый,навечно уснул...

12.09.13. (04:45)