Погода по заказу

Владимир Чугай
Природа рекорды бьет,
Дождливую погоду дает.
Вот бы ее обуздать -
Погоду по заказу давать.

Хотите тепло?
Вам повезло.
Будет Вам тепло.

Хотите холод?
На холод - не голод,
Будет Вам холод.

Кому - то дождик,
Кому - то снег.
Отпустим без помех.

Иной молчит,
Другой ворчит.
А ну их,
Не угодишь на всех.

Долой эксперимент,
Всем угодить – не аргумент.

         06.11.2013