У осени прошу...

Галина Высоцкая
У осени прошу благословенья.
Огонь души не тороплюсь гасить.
Путь в прошлое не дарит исцеленья...
О будущем же, некого спросить!

И пусть в музее памяти, пожаром
сметёт всё то, что хочется забыть.
Я знаю точно, жизнь даётся ДАРом,
но, как не просто с этим ДАРом жить!

У осени прошу благословенья
под куполом заплаканных небес.
Прощаю и сама прошу прощенья...
Слова и чувства обретают вес.

Слова и чувства. Два банальных слова...
Любовь и верность, больше не в цене.
А я люблю и удивляюсь снова,
тому, как "зайчик" скачет на стене!