Письмо старому другу...

Владимир Финогеев
Знаешь, друг? Все в мире тленно...
В пустяки растрачивая дни,
Мы идем к могиле неизменно,
Никому не нужны!  И ... одни.

Ну кого о нас судьба тревожит?
А для нас кто жертвовать готов?
И обидно расставаться все же
С милой, лживой, сказкой детских снов.

Для чего мы мучимся, страдаем,
Верим в что-то и чего-то ждём...
И когда-то глупо умираем...
Впрочем, так же глупо и живем.