Грусть

Инна Романова 3
 
    Зачем в мире мы этом живём?
      Для чего и ради кого?..
          Людей что понять не могут тебя.
                Им всё равно и нет дела.
                Что все заняты у всех свои проблемы.
    Зачем в мире мы этом живём.
        И бремя жизни этой несём.
               От безысходности прожитых лет.
                Прошлого трудного дня.
                Идёт чёрная лишь полоса.
               Хоть белую краем увидеть мне.
                И нет ничего и грустно на душе.

                *** 16.11.95г.***