Какое всё зелёное...

Михаил Бучек
Какое всё зелёное
с вкрапленьем клумбно-красного!
Сознанье утомлённое
не хочет видеть грязного,

не хочет слышать мерзкого,
не хочет помнить мёртвого,
надев очки из детского
романа Саши Волкова.

А проще столь ж прекрасного
достичь эффекта, взяв вина,
в зелёной таре красного,
и не тревожить Гудвина...