Достичь

Аглоссер
Глагол ДОСТИГНУТЬ.В нём ПРЕДЕЛ
   успехов,состояний,точки!
    ГРАНИЦА, где бы захотел
 итоги рассмотреть,и,точно.

   НО НЕТ ПРЕДЕЛА НИЧЕМУ,
и,ДОСТИГАТЬ- маршрут условный.
     Меняет мир величину
 запущенным за звёзды словом.

         07.11.2013.