Воскрешение

Александр Юрьев 800
Давай с тобою вместе помечтаем
Лишь мы вдвоём
Мы в небе словно бабочки порхаем
Не упадём
Две лёгких белых бабочки на синем
Холсте небес
И горя нет и нету бед впомине
В краю чудес
В полёте нам с тобою осязаем
Блаженства вкус
Всем естеством своим воспринимаем
Мы счастья пульс
И в благодати мира и покоя
Я в высь не рвусь
Нас держит дивной силой на ладонях
Своих Иисус