Реет веет

Евгений Филин-Соколов
реет веет ветер светел
сон растаял тайны сея
за порогом кто не встретит
кто не вспомнит дней весенних
воскресенья слепы дети
от лица разлукой веет
за порогом кто не встретит
кто не скажет леденея
мы играли на свирели
мы вам плакали часами
благодатною капелью
оросите наше пламя
крепче ветер горше мили
до небес летят и выше
вдоль молитв журавлиных
души крыльями колыша