Нелегок путь... сложна стезя...

Елена Майская Белая Волчица
Нелегок путь...сложна стезя...
Но нет страшнее, чем потеря...
Ты в Бога верь...и верь в себя!...
От всех невзгод спасает вера!...

Чудес на свете не бывает...
Нет волшебства и магов нет...
И лишь Господь нам помогает...
Даруя свой Священный Свет...

Бог любит всех...кого создал...
Без разделения...попарно...
За грешных жизнь свою отдал...
Был на кресте распят коварно...

Но он-Святой...и он Воскрес!...
Защитник наш и наш Спаситель...
Благословляет нас...с небес...
Всех дум и чаяний Хранитель...

Бог-он везде и всюду с нами...
И лишь по силам...крест дает...
Следит за нашими...шагами...
Сам впереди...всегда идет...

Нелегок путь...сложна стезя...
Но нет страшнее, чем потеря...
Ты в Бога верь...и верь в себя!...
От всех невзгод спасает вера!...