Мне свойственно чувство полёта...

Тамара Залесская
                * * *

Мне свойственно чувство полёта
Над грустной, дождливой страной.
Дождинки влетают, как ноты,
В открытое настежь окно.

Прозрачная музыка жизни
Торжественно льётся с небес,
И я к ним как будто бы ближе –
И жизнь принимаю, как есть.

Такой принимаю, как вижу,
Не в силах её изменить.
Летаю – то ниже, то выше, –
Особенно в ясные дни.

Я очень привязана к солнцу,
Ко всем проявленьям тепла.
Погода в стране – по сезону.
По-моему, даже добра.

____________________________

Иллюстрация из интернета