я, конечно, не знаю нот

Наталья Южная
я, конечно, не знаю нот,
безусловно, не помню дат.
и слова слишком пустые,
если оглянуться назад.

обними меня, как родную,
в эту зимнюю стужу согрей.
в моем сердце не угаснет
то, что должно гореть.

зачем ранить друг друга,
когда можно пить вино?
и не вспоминать о вьюге,
подпевающей нам за окном.

танцевать до утра и босыми
выбегать на крыльцо курить,
называть вещи своими
именами и не хандрить.

да, за такими днями
тянется серых будней нить,
но страсти между нами
не суждено остыть.