Ты жалок и смешон...

Наталья Архипова-Фатеева
Ты жалок и смешон,
Как уж на сковородке.
Гарниром окружён,
Замаринован в водке.

Ты думаешь, за хвост
Поймал Судьбу-злодейку.
Душою нищ и бос,
Ведомый на копейку.

Любим самим собой,
Фартуной избалован,
Не сделаешь рабой
Меня. Малы оковы.

Ползи в ужатник свой,
Не то сожру на ужин.
И истину усвой:
Гад быть не может мужем!

март 2010