а ключ изнутри...

Елена Редекоп
Двери в дом всегда открываются
лишь изнутри,
пришёл если в дом к хозяину,
то постучи.
Если не зван, не прошен ты,
то не войти,
не пустит хозяин ворога,
как не проси.

Дверь сердца Господь устроил так,
что ключ изнутри,
решает хозяин дома сам,
кого же впустить.
Иисус стучит потихонечку,
снаружи стоит,
не требует, лишь легонечко
стучит и стучит.

Впустить Его можешь только ты,
Он сам не войдёт,
в руках твоих смерть и жизнь души,
открой же, Он ждёт.
Властью свободной воли Он
тебя одарил,
своё отношение к Господу
определи.

Поможет убрать и очистить Он
хоромы души,
Господь был и есть и будет Бог,
с доверьем иди.
Тебя приведёт Он в небесный дом
и дверь отворит,
дверь, где ключ есть Иисус Христос,
где вечная жизнь.