Сердца не крадут

Валерий Шигарин
По существу это шутливый комментарий на стих Анастасии Малиновской  "Мой любимый мужчина - вор" http://www.stihi.ru/2013/11/03/9513    


     Сердца  не  крадут.

Но право, это невозможно.
Сердца, поверь мне, не крадут.
В них просто «входят», может – сложно.
Но вот вошедше, … уведут.

И спорить, знаешь, бесполезно.
Один закон Судьбы для всех.
Во власти чувств, ты безмятежно
Простишь себе свой первый грех.

Да и какое прегрешенье,
Быть навсегда с любимым, с ним.
Пусть боль в висках, и звёзд круженье,
Сейчас, и здесь, и не с другим.