Моему любимому...

Светочка Макарова
Я хочу прижиматься, любить тебя вечно
Засыпать каждый день на твоей груди
Говорили, что счастье оно быстротечно...
Ничего не хочу, лишь бы рядом с тобой идти...

Я хочу засыпая, чувствовать твое тело...
Чтобы руки твои обнимали меня...
Чтобы в наших сердцах лишь любовь горела
Ни о чем не жалеть, никого не виня...

Улыбайся почаще, мой самый любимый!
Береги наши чувства, нежно храня...
Для меня ты один такой неповторимый!
Ты мой лучик надежды, моя броня!