надежды не дай мне

Анна Соул
Нет! Я тебя больше не боюсь.

Надоело. Все. С меня хватит.

Ну и что, что опять влюблюсь.

Ну, подумаешь, ночами поплачу.


И поэтом неожиданно обернусь,

Облекая эмоции в рифмы и строки.

Я такой как раньше не проснусь -

Мои чувства к тебе очень глубОки.


Не пытайся меня умом понять,

Это практически нереально.

Встретимся если - можешь обнять,

Только надежды лживой не дай мне.