О любви

Инна Романова 3
 Прости ,что молчу я при встрече.
 Смотря тебе прямо в глаза.
 Я мысленно обнимаю плечи.
 Ласкаю нежно уста.
 Как тянутся к солнцу деревья.
 И  вырастают дома.
 Играют на улицах дети.
 По небу бегут облака.
 Заброшены книги на полке.
 И верба стоит на столе.
 Но мысленно я себя тешу.
 Ведь ты у меня в голове.
   
  *** 15.03.95г ***