Банька...

Артего
Ах, как хочется в баньке попариться,
Отогреть свою душу парком,
Чтоб со мной разомлела красавица,
Я поддам на каменья пивком…

Пробегусь по бокам ее веничком,
Докрасна ее тело взбодрю,
А потом будем  вместе грызть  семечки
И смотреть в горизонт на зарю…

Будем долго сидеть раскрасневшие,
Словно мама вчера родила,
Все  дровишки угаснут истлевшие,
Нам  останется только зола…