И ты спешишь

Моя Гуленька
Нет, не пророчь нам грустных расставаний.
Поверь, у нас все будет хорошо,
И пусть дожди, туманы, ураганы,
Клей смоляной нас держит, не прошел.

И со здоровьем, будет все в порядке,
И у тебя, надеюсь я на то,
И у меня,  дурацкие накладки
Уйдут  в небытие,

И то, что в сердце я храню, лелея,
Всю память нежность, ласку, доброту
Все это сохранить тепло сумею,
Как самую заветную мечту.

И ты спешишь За далью расстояний
Безбрежной видится тебе печаль
А я, как прежде Яну улыбаюсь,
Шепчу призывно:"Ghbtp;fq"