Душа смущается невольно...

Наталия Октябрёва
Душа смущается невольно
Перед пологом искушения,
Когда небесное - земное
В цепь таинства вплетает звенья,
И где греховное - чисто,
Вибрации, что неба вдох,
И на двоих одна Любовь!