А мне всё не спится!

Александр Елисеев Эскулап
                Посвящается всем творческим людям...
                Желаю вам творческих успехов, здоровья    
                и конечно же счастья.

                Я где-то читал
                О людях, что спят по ночам;
                Ты можешь смеяться –
                Клянусь, я читал это сам.
            "Музыка серебрянных спиц" гр. Аквариум


Не спится мне ночью, не спится мне днём.
Просил я Морфея, укрыть меня сном,
Он дал мне  таблеток, чтоб всё удалось,
Но чудо, со мною, его не сбылось.

А мне всё не спится!
А мне всё не спится!
Я пачкаю кровью тетрадий страницы...
Мечтаю о мире, кричу о любви,
И медленно тлею в своей же крови.

Не спится мне ночью, не спится мне днём.
Вкусил я наркоза, но всё ни по чём.
Сижу и мараю бумагу пером,
Чтоб кто — нибудь выспался в доме своём.

А мне всё не спится!
А мне всё не спится!
Я пачкаю кровью тетрадий страницы...
Мечтаю о мире, кричу о любви,
И медленно тлею в своей же крови.

Не спится мне ночью, не спится мне днём.
Я зло выжигаю словесным огнём.
В бессонную жизнь, как во вражеский строй,
Я смело врываюсь с колючей строфой.

А мне всё не спится!
А мне всё не спится!
Я пачкаю кровью тетрадий страницы...
Мечтаю о мире, кричу о любви,
И медленно тлею в своей же крови.

                2013