Бог - с небес, небеса - с Неба. Русь Святая

Юрий Камов
Во мраке девственных лесов,
Средь синевы очей - озёр
Лежала третья Русь, годов               
Что юных как костёр,
Пылая духом трёх Небес
АРТАНИИ был тут замес.

Здесь поднимались ввысь глаза,
На хенджах виделась роса,
Зари прецессии кружась
Ярило лик явил, лучась
В совездье Льва, не утаил
Огня познанья Уриил.

И в тот же миг поблёк свет звёзд,
Открылся взору с неба мост
Что перекинут был к Земле,
Как отблеск света на крыле
Святого Ангела, что к нам
Христом направлен как к богам,
В Псалтири что Он помянул,
Людей дерзать Он подстегнул,
Подняться выше духов всех
И отказаться от утех,
Что к долу человека гнут -
Свободным быть хоть пять минут
От инфернальных ныне дел.

Вот божьих чад всегда удел -
Лишь с Богом в сердце пребывать,
Святаго Духа изливать
С Небес на мир весь - Благодать!

                Аз есмь Сый.
          Я Свет, а вы не видите Меня,
          Я Путь, а вы не следуете за Мной,
          Я Истина, а вы не верите Мне,
          Я Жизнь, а вы не ищете Меня,
          Я Учитель, а вы не слушаетесь Меня,
          Я Господь, а вы не повинуетесь Мне,
          Я ваш Бог, а вы не молитесь Мне,
          Я ваш лучший Друг, а вы не любите Меня,
          Если вы несчастливы, то не вините Меня!
                (Надпись на воротах средневекового Храма)

          Существовало три юных Руси: СЛАВИЯ - северо-западная
          Русь, КУЯВА - юго-западная Русь и АРТАНИЯ -
          Центральная Русь, самая таинственная, средостенье
          которой в районе Рязани (Арзани, Артани). В ней
          обнаружены археологами остатки деревянных хенджей -
          мегалитических астрономических обсерваторий III-его
          тысячелетия до н.э.
          
          Прецессионный цикл 25780 лет - полный оборот Земной
          оси на 360 град. Определяется в день зимнего или 
          летнего солцестояния, когда светило восходит точно 
          против недавно открытого таинственного тёмного пятна
          центра нашей галактики Млечный Путь. 21.12.2012
          было завершение цикла. Полцикла назад, 10500 лет до
          н.э. Солнце вставало в созведии Льва. Тогда произошла
          гигантская планетарная катастрофа, сведения о которой
          содержатся практически во всех письменных и устных
          источниках дошедших до нас. Этим занимаются лишь 25 
          лет назад возникшие научные 
          направления "астроархеология" и "археоастрономия".