Недолёт, недобор, не добро...

Александра Колосова-Устькутская
Недолёт, недобор, не добро,
Недочёт - на глазок не видны...
Столько "не", предваряющих "до",
Во своём отрицаньи сильны.

Из-за "не" появляется страх
Не дожить или быть не у дел...
Кто-то дело вершит впопыхах,
Кто-то песню допеть не успел.

Мне спокойствия "не" не даёт -
С ним расслабиться крайне нельзя:
Не хочу, чтобы был недолёт
До столетнего дня у меня!


7.11.2013 г.    А. Колосова