Жаль

Дарья Полехина
Посмотрите влево,вправо,
Что вы видите?Людей?
Я же вижу стад ораву или прочих так бл****,
А поглубже посмотрите,
Что вы видите теперь?
Взрослых,умных,бдительных?
Уж не так это,поверь..
Видно только лишь `зверей`.
Почему же так тогда?
Ну ответьте же скорей!
Может будет так векА,
Но,надеюсь,не всегда.
Миру-мир,войне-война,
Так уж суть заведена,
И попробуй измени,
-"Кукиш с маслом,извини".
Ну и где же тот народ,
Что два века наперед,
Знали,что все будет так,
Иль спасенья нет уж нам?
Жаль.