я пропустил годовщину своей смерти..

Новиел Саша
я пропустил годовщину
своей смерти.
газеты свежие
пестрят беспричинно
чьими-то жестами...
женский праздник
беспечно смеётся смайлами
и вёдрами жёсткости милой
с такой нежностью
убивает меня.
сном между и явью
быть давно я смирился
и этот мир променял бы
на желания "низкие".
я зажат в тиски
твоих символов.
что хочешь проси...
как угодно крути мной...


15.04.07