Отпуск

Тимофей Нерезов
Краток отпуска глоток,
Миг свободы полной!
Вырвавшись из будних дней,
Купив недельку солнца!

Работаешь годами и
Ждешь его… скорей же!
Собрав мгновенно вещи все
Летишь скорее к морю.

Там всё как будто ждет тебя!
Лето ярко цветет повсюду!
Мир и спокойствие уют дают
И друзья зовут к столу всюду!

А вот оно – море, во весь горизонт!
Шум ветра, брызг волн, солнца луч!
Как же прекрасен этот момент,
К нему я душою стремлюсь!