Осколки души

Тимофей Нерезов
Собрать осколки души… нелегко!
Когда их так раскидало по свету
И крик немой так рвет из груди
Все заламывая руки к небу

Искрятся осколки как звезды в ночи
От ран, что им жизнь нанесла
Стонут и плачут беззвучно в тиши
Болью своей наполняя сердца

Но, вот посмотрите – одна звезда
Сдвинулась по небосклону
Рядом встав с одинокой звездой
Будто жить теперь будут вместе

Смотрите, как стали они гореть
Как вместе вдвоем закружили!
Что танцем своим зажгли хоровод
Собирая все звезды в небе!

И вот появился их новый мир
Созвездие новой вселенной
Сошлась душа с родной душой
И быть им отныне вместе!