Выстрел глаз

Тимофей Нерезов
Твой выстрел глаз,
               мне прямо в сердце
Как меток, точен, ярок он!
Стрела в мишень попала верно
Пронзив до сердца, как в упор.

Ресниц накрашенных волненье
Как море, океан, бурлит!
Мне утонуть грозит томленьем
Глаз глубина, их цвет манит.

Твой взгляд, как Божье упоенье,
Им восхищен и вдохновлен!
Улыбки милой ворожение
Заполнит звездный небосклон.

Ты подарила мне мгновенье
Что любовался я тобой
Когда подняв свой взгляд, увидел
Наполненный любовью взор.