Курорт-курорт

Татьяна Нн -Пономарева
Кавказских гор сияет цепь
У горизонта утром ранним.
Рискнешь взойти на эту крепь?
Озёр таинственная глубь,
Рассказы стариков о нартах:
- Тут жизни правильная суть!

Кокетливо свой локон взбив,
У мостика резного встану.
Романса старого мотив
О прошлом с грустью вспоминает-
Роман поручика с княжной…
Тень их повсюду здесь витает…