Счастлива!

Лариса Шахбазян Лапшова
Есть ли, нет ли рядом "половинка" -
Счастлива! Есть маленький секрет -
Собираю счастье по крупинкам,
И хандре на сердце места нет!

От восхода солнца до заката
Радуюсь малейшим мелочам...
Счастье - не медаль и не награда,
Что вручают с барского плеча...

Есть ещё особенность у счастья -
Многократно убеждалась в том:
Чем им чаще делишься, отчасти
Тем счастливей будешь ты потом!