Люблю её

Рагим Рахматулаев
Полночный гром, зияющая рана
Там в пустоте уже не видно дна
Зачем ушла, зачем сама страдала,
Меня оставив, мерзнуть без огня

Тебя искал в сознании размытом,
Идя на ощупь, медленно во тьму,
Мои глаза, в тот миг были зарыты
Но я к теплу, как бабочка приду

И вот он день, твои глаза напротив,
Улыбка нежная, пьянящая меня,
И ты согласна, нет, скорее ты не против,
Дать шанс согреться, у твоего костра

Хочу как раньше быть с тобою рядом
 Кричать "люблю её", прохожим невпопад,
Хочу ловить твой взгляд, своим влюбленным взглядом
И чтобы между нами, не было преград

Возьму тебя и крепко обниму,
Прижму к груди, разорванной той болью,
Я все забуду, всю тебя приму,
Укрою я тебя своей любовью...