Не засоряйте Мир...

Рогозинский Владимир
Не засоряйте Мир
сомненьем...
Прекрасна Жизнь,
поверь себе...
Не зря ж
во имя искупленья
Страдалец
поднят на кресте.

Даже не верящие
в сказку
и те признали
дивен лик.
С Небес,
похожий на указку,
крест воткнут в землю,
а проник
еще и в души
и в сознанье...
Сердца пронзил...
Мы чуем боль...

В сомненье
скрыто созиданье...
        Но
Это уж...другая роль.

     В.Рогозинский