Вдохни в меня забытую мечту

Георгий Фидаров
Вдохни в меня забытую мечту
Все чувственно, любя не торопя
Не внемлю больше сердцу твоему
Кто я такой? Что значил раньше для тебя?

Я помню руки нежные твои
Я помню, то как жарки твои губы
Свиданья наши скрыты у воды
Где в страсти люди стискивают зубы

О да я все отлично понимаю
Не осуждаю,ничего не говорю,
Но для себя я явно открываю,
Что ты не любишь , а я тебя люблю

Вдохни в меня забытую мечту
Все кажется ,что это все наружно
Тебе уже в лицо об этом говорю
Мне ложь в любви в ответ совсем не нужно

Вдохни в меня забытую мечту
Я слишком долго бегал за тобой
Я лучше буду слушать тишину
А ты останься недоступною мечтой