Сердце согрею

Забытое Солнце
Дай руку мне
И не смотри назад.
Весь этот Ад оставим мы во сне.
Дай руку мне -
Среди безмолвных стад
Вдвоём отыщем путь во тьме.

Остановись!
Там где-то за обрывом
Уже не слышен стон былой любви!
Оборотись...
Кровавые надрывы
Торчат отчётливо посереди груди...

Останься здесь,
Горячими руками
Из сердца каменного сделаю огонь.
Усни со мной,
Молитва замирает
Не смея нарушать покой.