Я уеду в Тюмень...

Ахметов Тимур
Я уеду в Тюмень,
       - там меня не найдут,
Словно спрятавшись в тень,
        жизни замкнутый круг...

Всех на памяти лет,
     Разгонять на лету,
Заголовки газет
    - словно крик в пустоту

Я зайду в старый тир,
        - как живая мишень,
И меня конвоир
         сопроводит в Тюмень