Мы-любовь

Екатерина Лысянская
Я прижимаюсь лбом к стене-
Её прохлада принесёт
Отраду жаркой голове,
И через тернии полёт
По силам станет.Мы-любовь.
Молитва(помнишь?)небесам
Звучала с нами в унисон,
Входила в нашу плоть и кровь,
Лечила души.Радость нам,
Заблудшим,ищущим в веках
Извечный путь,приют.И нежность
Вдруг прогнала природный страх,
Что не давал нам жить.Безбрежность...
...Не заслоняют горизонт
   Границы,рамки,долг и ложь,
   Мы-танец радуг,лёгкий зонт.
   Теперь сомненьем не тревожь
   Ты этой солнечной любви,
   Я прижимаюсь лбом к стене,
   Я знаю,что ты есть.Живи.
   Ты-мой любимый.Сон во сне.
   И всё неважно без тебя,
   Я это счастье сохраню,
   Себя на части не дробя,
   Я жду.Я верю.Я люблю.