И как расти среди лжецов...

Марина Коковихина
И как расти среди лжецов,
Средь меркантильных масок обаяния?
А вы, кто защищать бездумно их готов –
Придумайте другое им название!

Придумайте и утвердите
Ту ласковую кличку.
И вам солгут и предадут –
У них это вошло в привычку!