Непродуманное приобретение. 2013г

Константин Корешков
Хотел приобрести в одном флаконе
Машину легковую и гараж,
Но не подумал,как окажется в салоне
Если туда заложен был багаж.

Загнать машину целая проблема
И невозможно сбоку дверь открыть,
Царапины отдельная то тема,
Ну,а подставку можно сколотить.

Он неплохим механиком считался
И мог конфетку сделать из дерьма,
Товар к тому же дармовой достался
Хотя и времени уйдёт на это тьма.

Он не лентяй,работы не боится
Сумеет всё, что взял восстановить,
Продаст товар, что должен появиться,
Себе и более достойное купить.

Ну,а гараж пока останется мечтой
Ведь к цели в жизни надо же стремиться,
Да и не будет ничего машине той,
Вон сколько у подъездов их пылится!