Не отвечай

Елена Никандрова
О чем писать? Как дни сменяют ночи,
И как деревья оголяют ветви,
И навигации сезон окончен,
И не получены еще ответы

На то, как пережить нам эту зиму,
Чем обогреться, чем потешить душу?...
Мдаа.., получилось как-то депрессивно,
Пожалуй, я продолжу после дУша...

Ну вот, вернулась, вроде полегчало.
Я представляла, как из моря вышла,
Корабль бился брюхом у причала,
И солнца круг, и небо было выше.

И был июль, вовсю пылало лето,
Любовной лихорадкой заражая.
Друг другу не давали мы обетов,
Голосовали "я не возражаю".

А осенью рождаются вопросы -
Как перейти из лета прямо в зиму
Без травм и без душевных перекосов?
Не отвечай. Я просто так спросила.