Есть любовь...

Наталия Рыбина
Есть любовь, и есть разлука,
Есть мечта, что выше журавля,
Пролетела, но осталась в сердце мука,
Что со мною нет тебя.

И напрасно ночь скрывает все дороги,
Что вели меня к тебе,
Не дают покоя мне тревоги,
Думаю, забыл ты обо мне.

Ветер, пусть, мою тоску уносит
И развеет в чистом поле, пусть,
Сердце радости, свободы просит,
Но осталась тихая, немая грусть.