Острова нежности

Вальтер Раум
Сверкает день лучистыми снопами
И лёгкий ветерок ромашки веселит.
Идём с тобою мы цветущим полем,
Над нами ангел где-то в облаках парит.

Рука в руке, мы кружим в летнем вальсе.
Ласкает солнце и твой светлый взгляд.
Цветы нам ноги нежно обнимают
И жаворонок в небе лету рад.

Целуй же, солнце, в щёки нас скорее !
Пока мы здесь ! Пока любовь жива !
Пока сияет в наших душах лето
И нежность открывает острова !