Ироническая песенка о любимом мужчине!

Александр Басейн
               На мотив"А он мне нравится,нравится,нравится."

Мне говорят:-Он маленького роста,
И не спортсмен,одет всегда так просто!
И на работе слишком перегружен.
И рыжий,рыжий.Зачем он нужен?
                Припев:
                Мне Гриша нравится,нравится,нравится.
                И для меня на свете парня лучше нет!
                Мне Гриша нравится,нравится,нравится,
                Ну вот и всё,что я могу сказать в ответ.

Мне говорят,что он не симпатичен,
Что толстоват и очень не практичен.
С фамилией смешною Перельмутер.
Что заработал- вложил в компьютер!
                Припев:

Мне говорят,что он не пьёт ни грамма,
И  у  него  есть  старенькая  мама.
И две сестрёнки: Софочка и Инка!
И нос  горбинкой,и нос горбинкой!
                Припев:

У Гриши есть,конечно,недостатки.
Но голова-вот тут уж всё в порядке!
Ему рожу  девчонок,и мальчишек,
Таких же умных,таких же рыжих!
                Припев:
               Мне Гриша нравится,нравится,нравится.
               И для меня на свете парня лучше нет!
               Мне Гриша нравится,нравится,нравится.
               Ну вот и всё,что я могу сказать в ответ.