Вуаль

Евгений Ничипурук
Что ты… Бог с ней..  все в порядке,
Ветром сорвана вуаль.
Улыбалась ты украдкой,
Губы укрывала ткань.
Чуть прозрачные узоры,
Чуть обманные ходы,
А теперь пред моим взором..
ТЫ.
Растерялась. Волос тайна
разлетелась на ветру
Я пришел к тебе случайно.
И нашел тебя тут... Ту.