время назад

Иоганн Дэниел
дорога, асфальт, парень лежит.
а воспоминания, все же, не возвращаются в жизнь.
прохожие, крики,иллюзия лишь.
а чтобы забыть, не нужно причин.
время назад, столько мнений вокруг.
кого ты не впустишь-он не останется, но вдруг.
фото, слова, обещание, ложь.
единственный выход-это окно.
касания, память, улица, дождь.
этого бы не случилось, но...
прости, всё меняется, лучше забудь.
время назад никогда не вернуть.
я обязательно, слышишь? обязательно к тебе приду:
ты кому-то там веришь,
а я тут несу ерунду.
вокзалы, надежды, километры бегу.
стоя на месте-я ухожу в пустоту.
не сложно остаться, сложно оставить,
когда все кончается-ничего не исправить.
все как бумага, разорви мои чувства, прошу.
кто сказал, что легко одному.
где же чувства, вы говорите о них.
когда остается боль-
мне бы дожить.
снова обман, снова слова.
и все, что осталось, имеет смысл едва.